решил тут, в который раз, поэкспирементировать с различными сортами импортного пива, поскольку наше пить уже невозможно, потому как с утра, такое ощущение, что внутренние органы поменялись местами, и почему-то место головного мозга занял кишечник... ни мыслей, ни облегчения...
по вкусовым качествам мне нравится горькое, но не резкое пиво. Из местного розлива предпочитаю Карлсберг и Левенбрау. Они именно такие. Но губит их именно местный розлив... брррр!
Из импортных, довольно долгое время баловался Грельшем и Зипфером, но... все таки есть у них какой-то легкий привкус, который не дает полностью насладиться ощущениями покалывания пуырьками неба и горла...
Взял батарею Харпа, Ердинберга и Кронбахера... Решил, не смешивать, как всегда, когда возьмешь по одной бутылке, а потом вспомнить не можешь, какое же пиво тебе понравилось, а насладиться одним сортом, прочувствовать его, просмаковать... Сегодня у меня был Харп... осталась одна бутылочка... с точки зрения моих вкусовых рецепрторов - зачетное пиво! В меру плотное, душистое и грькое! Утро покажет, как оно на самом деле )
У кого есть опыт поглощения пивных продуктов, делитесь!
А завтра днем я раскрою страшную тайну... Но мне не стыдно! потому что... завтра узнаете! ;)