-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dagich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2003
Записей: 2398
Комментариев: 21114
Написано: 23166


Не могу не поделиться

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Lurk   обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 15:43 (ссылка)
Тунец да. Очень хорош :)
Хотя мы больше полюбляем скумбрию запекать :)
Ответить С цитатой В цитатник
QoSyS   обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 16:38 (ссылка)
Написал бы еще рецепт, и мы б тебя в топ вывели ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Августа 2010 г. 17:42ссылка
QoSyS, Так вот почему в топе одна кулинария и ни одного порядочного поста :)
Комнатная_рысь   обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 16:41 (ссылка)
ну почти да)))
Рецепт простой: в метро покупаете небольшой кусочек свежего тунца.
из него все это и делаем.
в холодильнике находим давно лежащий авакадо, 2 свежих огурца, пучок базилика зеленого, дижонскую горчицу, лаймы, 1 большую или две обчень маленьких груши, половину молодого цуккини.
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 16:44 (ссылка)
Для тартара: берем кулинарное кольцо, для тех у кого нет, банку без дна и крышки из под зеленого горошка.
Чистим от шкуры грушу, огурцы. Мелко режем тунец, огурец, авакадо.
укладываем в кольцо слой авакадо, сверху тунец, совсем сверху огурец.
делаем дрессинг: сок половины лайма, чайная ложка горчицы, венчиком взбиваем и вливаем оливковое масло. до загустения. всей этой херью поливаем то, что в кольце.
аккуратно снимаем кольцо, по кругу тарелки выкладываем кусочки груши, поливаем их бальзамиком и подаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 16:46 (ссылка)
Для стейка: полукольцами режем цукини прям с кожурой, обжариваем на большом огне 2-3 минуты, добавляем полпучка зеленого базилика, и еще 2 минуты. все сваливаем в тарелку. Гарнир готов.
Тунец в этой же сковороде на сильном огне ровно 1 мин с одной стороны и 1 мин с другой, иначе его можно выбрасывать. посыпаем свежим перцем и на тарелку.
подаем и ждем предложения жениться))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Августа 2010 г. 17:45ссылка
Комнатная_рысь, Это был рецепт ка жениться? :)
Комнатная_рысь   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:25 (ссылка)
Lurk, конечно))) чтобы жениться на Дагиче - его нужно кормить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 20:10ссылка
пааапрашу!!! на Дагиче ни за какие коврижки не женишься!!! А вот выйти замуж, это да, нужно кормить! И чем чаще, тем чаще он будет предлагать выйти за него ))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку